¿Cómo cambio a un plan inferior / cancelo?

Si quieres cambiar a un plan inferior, por favor, haz lo siguiente:

• Haz click en tu nombre/email en la esquina superior derecha de tu estudio, y a continuación elije "Plan".
  • Bajo la sección "Mi plan actual", haz click en el enlace para pasar a un plan inferior.
  • Serás presentado a continuacuón con una página para seleccionar un plan distinto. Selecciona uno de los planes de pago o, debajo de "Mi plan actual", haz click de nuevo en el enlace para cancelar la subscripción.
  • Confirma cada uno de los diálogos para continuar con el proceso de cancelación.
  • Por favor, indica una razón para cancelar, ¡valoramos mucho tu feedback!
  • Haz click en "Cancel my subscription"/"Cancelar mi subscripción" para completar el proceso.

Cambiando al plan Básico

Si cambias al plan básico, esto cancela tus pagos, sin embargo, seguirás siendo un usuario de pago hasta que el crédito de tu cuenta se haya agotado. Después de eso, ya no se te emitirá ningún cargo, y los archivos no-básicos (Storyboard, Presupuesto, Schedule, etc.) revertirán al modo de sólo lectura.

Cambiando a otro plan inferior de pago

Cuando cambias a otro plan de pago inferior al actual, los cambios son inmediatos y el crédito restante de tu cuenta se aplica a futuros pagos de tu nuevo plan.

Eliminación de la cuenta

Si has cambiado tu cuenta al plan gratuito y deseas eliminarla, junto con todos los datos asociados a ella, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte para ello.