Cómo cambiar a un plan inferior / cancelar

Si quieres cambiar a un plan inferior, por favor, haz lo siguiente:

• Accede a "Administración de Estudio" (ubicado a la izquierda de la pantalla una vez te has conectado)
  • En "Plan", desplázate hacia abajo y escoge "downgrade"
  • En la siguiente página, puedes elegir otro plan de pago o bien, desplazarte hacia el final y hacer click en "downgrade to Basic Scriptwriting plan" (cambiar al plan Básico de Escritura) para entrar en el modo básico/gratuito.

Cambiando al plan Básico

Si cambias al plan básico, esto cancela tus pagos, sin embargo, seguirás siendo un usuario de pago hasta que el crédito de tu cuenta se haya agotado. Después de eso, ya no se te emitirá ningún cargo, y los archivos no-básicos (Storyboard, Presupuesto, Schedule, etc.) revertirán al modo de sólo lectura.

Cambiando a otro plan inferior de pago

Cuando cambias a otro plan de pago inferior al actual, los cambios son inmediatos y el crédito restante de tu cuenta se aplica a futuros pagos de tu nuevo plan.

Eliminación de la cuenta

Si has cambiado tu cuenta al plan gratuito y deseas eliminarla, junto con todos los datos asociados a ella, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte para ello.