Informes Gem

Lleva tus datos al siguiente nivel

Una vez finalizado el trabajo con el guion y el catálogo, toca avanzar en tu producción. Con Gem, hacer fluir la información en todos tus sistemas solo requiere un par de clicks.

Escoge el resultado deseado

La sección de informes te permite exportar tu información con facilidad en diversos formatos estándar de la industria, ya sea en archivo de formato JSON o CSV.

Filtros

Mediante el botón de filtros, puedes decidir lo que no deseas ver. Simplemente selecciona aquellos elementos que quieres incluir.