Enlazar secuencias existentes

Sigue estos pasos si deseas enlazar dos secuencias:

1. Haz click en la burbuja de la secuencia desde la que quieres dibujar la flecha
  2. Crea una rama en el guion (ya sea una nueva o bien añade una opción a una de las existentes)

3. Empieza a teclear el nombre de la secuencia a la que la quieres enlazar. Aparecerá un menú de autocompletado.
  4. Haz click en el item de la lista al que quieres enlazar la secuencia. La flecha será dibujada desde donde estás y hacia esa secuencia.

Consejo: puedes usar también este método para enlazar de vuelta a la secuencia en la que estás e indicar así una opción de reinicio.