Diálogo interactivo

El diálogo interactivo es una herramienta clave que te permitirá anidar diálogo con distintas respuestas o consecuencias. En el ejemplo de debajo, extraído de una reconocida película, cada posible respuesta de ARTHUR es seguida de un posible resultado:

Para usar esta funcionalidad, simplemente selecciona "Diálogo Interactivo" del menú desplegable y usa la tecla tabulación para sangrar la respuesta del personaje que elijas, o utiliza shift+tab para moverte al siguiente nivel superior.