Añadir ramas

Una vez estás listo para que tus jugadores tomen una decisión o para dividir tu narración, sigue estos pasos:

1. Para crear ramas, selecciona esta opción desde el menú desplegable o bien desde el botón de ramas en la parte superior.
  2. Dale al punto inicial de la rama un nombre. Te sugerimos que lo bases en una pregunta para el jugador, pero puedes usar lo que te funcione mejor.

3. Presiona Enter para añadir un nuevo nombre en blanco a la secuencia.
  4. Define la primera opción. Esto se convertirá en el título de tu próxima secuencia (las burbujas naranjas en el mapa de la barra de navegación de la derecha).

5. Presiona ENTER. Se añadirán dos puntos al final de tu secuencia y te permitirá agregar una descripción.
  6. Añade la descripción de la secuencia.

7. Repite los pasos 3 al 6 para añadir tantas opciones como desees.

Cada una de estas nuevas secuencias quedará enlazada con la secuencia actual en el mapa narrativo o StoryMap de la barra lateral derecha.