Sobre el período de prueba gratuito

Es un buen momento para probar Celtx Online Studio y nuestras aplicaciones móviles. Hemos creado una nueva interfaz de usuario que creemos que hace las cosas más sencillas a nuestros nuevos usuarios.

Cuando abras tu cuenta por primera vez, crearás un proyecto para cada vídeo o film que hayas planeado. En esta carpeta de proyecto estará tu guion y todos los documentos del proyecto asociados. Estos archivos están vinculados de manera que las actualizaciones en uno afectarán al resto de archivos. ¡Pruébalo!

¿Qué incluye?

El período de prueba gratuita de 1 días incluye acceso completo a todas las herramientas profesionales como el storyboard, las fichas (index cards), la lista de tomas (shot list), el plan de rodaje (schedule) y los informes. También tienes acceso gratuito a las aplicaciones asociadas para iOS y Android. Podrás invitar a otros a unirse a tu nuevo estudio y podrás también compartir tus archivos individualmente con otros miembros de Celtx.

¿Qué pasa cuando éste caduca?

Cuando este periodo caduque, podrás escoger si quieres continuar usando todas estas fantásticas herramientas que has probado suscribiéndote a un plan de pago, o bien usar el plan Básico.

No importa la opción que escojas, todos los archivos creados antes de que la prueba caduque seguirán intactos en tu cuenta. Tampoco hay necesidad de cancelar tu cuenta antes de que el periodo de prueba finalice ya que no tenemos la información bancaria y nunca efectuaremos ningún cargo sin tu permiso explícito.