Soy usuario del plan Básico (gratuito)

Qué incluye

• El editor de guiones online básico
  • Importación de archivos
  • Un máximo de 3 proyectos (incluyendo los items en la papelera de reciclaje)
  • Compartir con otros usuarios de Celtx (miembros o contactos)
  • Sincronización con móviles (todas nuestras apps de iOS y Android son ahora gratuitas)
  • Acceso de sólo lectura a los archivos de producción (salvo los guiones, el resto de archivos serán de solo lectura, pero mantendrán todo el trabajo hecho durante el periodo de prueba. También son imprimibles)

Soporte

Con el plan Básico tendrás acceso al Help Center las 24 horas del día, los 7 días a la semana, y puedes hacernos llegar otras preguntas para que sean respondidas.