Soy usuario del plan Básico (gratuito)

La escritura de guiones es lo único que te ocupa y nada te distraerá de ello.

Con la cuenta Básica puedes crear y editar tantos guiones como quieras. Puedes compartir estos guiones con otros y ver los guiones que hayan compartido contigo. Podrás sincronizar el Estudio Online con la Script app y podrás también recibir informes de la Reports app. ¿Habíamos mencionado ya que todas nuestras apps de iOS y Android son ahora gratuitas?

Respecto al resto de documentos de tu proyecto, estos no podrán ser editados. Sin embargo, todos aquellos archivos en los que hayas trabajado durante tu período de prueba gratuito o bien en un periodo de suscripción anterior seguirán disponibles como archivos de solo lectura. También tendrás acceso a la lectura de documentos avanzados que otros usuarios suscritos compartan contigo.

Podrás crear un equipo, unirte a uno existente o seguir administrando tu equipo si ya lo hacías previamente.

Tu guion está almacenado, dispone de copias de seguridad y puede ser sincronizado. Si lo necesitas, puedes acceder al historial de tu guion. No podrás usar la función de restaurar, ya que está limitada a los suscriptores de pago, pero siempre tienes la opción de copiar y pegar.

Si decides que quieres llevar tu guion a la fase de producción, acceder a otras herramientas de pago como el modo de revisión y restaurar la historia, o bien crear un nuevo equipo, siempre puedes suscribirte de manera sencilla a través de tu estudio.

Nuestro equipo de Soporte se dedica a ayudar a todos nuestros clientes. En el plan Básico tendrás acceso al Help Center las 24 horas del día, los 7 días a la semana, y puedes hacernos llegar otras preguntas para que sean respondidas.