Fundamentos de la administración del estudio

Guardas todo tu trabajo -y administración- bajo el techo de un estudio. Tú eres el jefe. El mandamás. Todos están en tu equipo. ¿Pero qué significa eso?

Introducción a los equipos

Añadir asientos y miembros

Tu equipo está formado por "asientos", los cuales están ocupados por los miembros de tu estudio. Como administrador del estudio puedes añadir o eliminar miembros en cualquier momento a través de la pestaña "Administración del estudio" a la izquierda una vez te has conectado.

Si añades miembros y asientos para ellos a la mitad de tu ciclo de facturación, pagarás únicamente por los días que has añadido esos asientos. Si eliminas un miembro y no reusas ese asiento, recuerda ir a la pestaña de "Administración del Estudio" para eliminar ese asiento también.

Eliminar asientos y miembros

Cuando eliminas un miembro, puedes decidir si se quedan con los archivos que crearon en el estudio o si vas a transferirlos a otro miembro del equipo. Puedes decidir también si reduces el número total de asientos o no.

¿Quién está pagando esto?

Si tú eres el administrador, lo estás pagando tú. Esta es la grandeza de ser el administrador, mientras que cada miembro tiene su propia cuenta, tú controlas los archivos, la compartición y los pagos!

Pagas la cuota regular por asiento. Puedes añadir o eliminar asientos en cualquier momento mediante la opción de subscripción y añadir o eliminar un miembro en cualquier momento desde la pestaña "Administración del Estudio".

Administración del Estudio

La pestaña de de administración de estudio está disponible cuando haces click en el link "Administración de estudio", en la barra de navegación de la izquierda. Añade miembros, grupos, contactos y clientes desde aquí.