Trabajar sin conexión

¡Tenemos una aplicación para esto!

Los usuarios de Mac pueden descargar Mac Script o Mac Shoots para modernizar su experiencia offline.

Celtx Script es una aplicación ligera y rápida que incluye únicamente aquello que necesitas para optimizar la experiencia de escribir guiones. Úsala a pantalla completa para escribir sin que nada te distraiga. Sincronízala con el Online Studio y tu aplicación para móvil, o guarda tus archivos de manera local y cárgalos en la nube posteriormente.

Celtx Shots es la primera aplicación que permite a la vez diseñar el storyboard y las plantas de cámara. Shots se sincroniza con el Online Studio y con Celtx Shots para iPad/iPhone, así que puedes crear en cualquier momento y desde cualquier lugar.