Escritura al revés

Si empiezas un nuevo guion o has borrado todo lo que tenías escrito y cuando tecleas, las palabras aparecen del revés, te acabas de encontrar con un error.

La solución es simple, crea un nuevo proyecto y elimina el que te hacía escribir hacia atrás. La probabilidad de que este error se vuelva a producir en un nuevo proyecto es tan baja como la de que nos caiga un rayo o nos toque la lotería.

Si borras todo tu guion (ctrl+A y Suprimir) y te encuentras con este error, simplemente haz click en "Deshacer".