Soporte de idiomas

Celtx funciona con todos los idiomas del sistema de caracteres UTF-8. Algunos teclados crean caracteres que no forman parte de este set, y esto puede causar errores en el momento de crear un pdf.

Si quieres escribir en idiomas como árabe, chino, griego, cirílico, hebreo, etc. que no pueden ser procesados por nuestro servidor, puedes usar la aplicación Script para iOS o OS X. Puedes exportar un PDF con todos los caracteres intactos.

La posibilidad de publicar en más lenguas es una prioridad para nosotros, así que sigue pendiente de nuestras actualizaciones.

Cambiar de idioma

El estudio online incluye los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués (Brasil)
  • Y más, próximamente

Sigue los siguientes pasos para cambiar el idioma de tu cuenta Celtx:

1. Ve a Mi cuenta (My Account)
  2. Selecciona tu lengua del menú desplegable Idioma (Language)

La página guardará el cambio y se actualizará automáticamente.