¿En qué idiomas puedo utilizar Celtx?

Escribir

Nuestro Editor de Guiones Premium puede escribir e imprimir la mayoría de sets de caracteres. ¡Incluso Emojis! Screen_Shot_2018-03-27_at_9.42.09_AM.png

El editor básico gratuito está restringuido a sets de caracteres UTF-8, y puede no imprimir algunos caracteres no latinos.

Cambiar de idioma

El estudio online incluye los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués (Brasil)
  • Y más, próximamente

Sigue los siguientes pasos para cambiar el idioma de tu cuenta Celtx:

1. Ve a Administración de Estudio (Studio Management) > Configuración (Settings)
  2. Selecciona tu lengua del menú desplegable Idioma (Language)

La página guardará el cambio y se actualizará automáticamente.