Compartir con miembros del estudio

Para compartir un guion, un archivo u otro tipo de contenido de tu estudio, lo único que necesitas hacer es marcar la casilla adyacente al proyecto listado en tu espacio de trabajo. A continuación, haz click en el botón de Compartir de la barra de herramientas.

Puedes seleccionar miembros añadidos previamente al estudio y especificar si tienen privilegios de lectura o escritura.

Compartir archivos del estudio con los demás es ahora más fácil que nunca.

Tanto si les has asignado permisos de lectura como de escritura, seguirás siendo la única persona autorizada para compartir el archivo. Tus colaboradores no podrán compartir el archivo con nadie más.