Besoin d'une orientation? Posez vos questions.



Celtx Studios Temporarily Unavailable
Amazon Web Services is currently experiencing issues, which is impacting Celtx Studios availability. We apologize for any inconvenience this has caused.

Comment downgrader/annuler


Si vous souhaitez downgrader à un plan inférieur, vous pouvez procédez comme suit:

  • Accédez "Gestion du Studio" (à gauche de l’écran)
  • Dans l’onglet "Plan", choisissez "downgrade"
  • Sur la page suivante, vous pouvez choisissez un plan different ou faire défiler vers le bas et cliquez "downgrade to basic plan" pour entrer en mode gratuit/basique.

 

Changer au plan basique

Si vous passez au plan basique, cela annule vos paiements, mais vous resterez au plan de paiement jusqu'à ce que le crédit de votre compte soit épuisé. Après cela, vous ne serez plus facturé, et les fichiers non essentiels (Storyboard, Budget, Schedule, etc.) reviennent au mode lecture seule.

 

Downgrader à un plan de paiement inférieur

Lorsque vous passez à un plan de paiement inférieur au plan actuel, les changements sont immédiats et le crédit restant dans votre compte s'applique aux paiements futurs de votre nouveau plan.

 

Éliminer un compte

Si vous avez downgradé au plan gratuit et vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données associées, contactez notre équipe de support.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk