Rapports Gem

Lorsque vous avez terminé avec le catalogue et l'écriture, l'étape suivante consiste à faire progresser votre production.

Avec Gem, faire que l'information circule dans tous vos systèmes implique seulement quelques clics!

Choisissez le résultat souhaité

La section Rapports vous permet d'exporter facilement votre information dans différents formats standard de l'industrie comme les fichiers en format JSON ou CSV.

Filtres

Avec l'option de filtres, vous pouvez décider ce que vous ne voulez pas voir. Il suffit de sélectionner les éléments que vous souhaitez inclure dans votre rapport.