Relier des séquences existantes

Si vous souhaitez lier deux séquences existantes, vous pouvez suivre ces étapes:

1. Cliquez sur la bulle pour la séquence de laquelle vous souhaitez dessiner la flèche.
  2. Créez une branche dans le script (soit une nouvelle, soit ajoutez un choix à un des branches existantes).
  3. Commencez à taper le nom de la séquence à laquelle vous souhaitez lier. Un menu d'autocomplétion apparaîtra.
  4. Cliquez sur l'élément dans la liste à laquelle vous souhaitez lier la séquence. La flèche sera tirée d'où vous êtes à cette séquence.

Conseil: vous pouvez également utiliser cette méthode pour faire un lien vers la séquence dans laquelle vous êtes et indiquer ainsi une option de redémarrage.