Dialogue interactif

La séquence de dialogue interactif est une fonction clé qui vous permet d'imbriqué dialogue avec différentes réponses ou conséquence. Dans l'exemple ci-dessous d'un film reconnu, chaque réponse possible d'ARTHUR est suivie de son propre résultat potentiel:

Pour utiliser cette fonctionnalité, il suffit de sélectionner "Dialogue Interactif" du menu déroulant et utiliser la touche Tab pour indenter la réponse d'un personnage que vous choisissez, ou utiliser Shift+Tab pour passer au niveau supérieur.