Ajouter des branches

Une fois que vous êtes prêt pour que vos joueurs prennent une décision ou pour divisez le récit de votre histoire, procédez comme suit:

1. Commencez un élément de branche soit en le sélectionnant dans la liste déroulante, soit en utilisant le bouton Branch en haut.
  2. Donnez un nom à la branche. Nous suggérons de le baser sur la question pour le joueur. Mais c'est à toi de voir.
  3. Appuyez sur Entrée pour ajouter un nouveau nom de séquence.
  4. Définissez la première option. Cela deviendra le titre de votre séquence suivante (bulles oranges sur la carte de la barre de navigation à droite).
  5. Appuyez sur Entrée. Deux-points seront ajoutés à la fin de votre séquence et vous permettra d'ajouter une description.
  6. Ajoutez une déscription de séquence.
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour ajouter autant d'options que vous le souhaitez.

Chacune de ces nouvelles séquences devrait être liée à celle actuelle dans la carte ou StoryMap de la barre latérale droit.