À propos de votre essai gratuit

Ceci est un bon moment pour essayer l'Studio Online de Celtx et nos applications mobiles. Nous venons de créer une nouvelle interface qui rend les choses un peu plus facile pour nos nouveaux utilisateurs.

Lorsque vous ouvrez votre compte, vous allez créer un projet pour chaque vidéo ou film que vous avez planifié. Dans ce dossier de projet vous trouverez votre scénario et tous les documents de projet associés. Ces fichiers sont liés de telle façon que les mises à jour à un affectent les autres.

Ce qui est inclus

Votre essai gratuit de 15 jours comprend l'accès à toutes les fonctions professionnelles telles que le storyboard, des fiches (Index Cards), des listes de plans (Shot List), les schedules et les rapports. Vous aurez également accès gratuit aux applications iOS et Android associés! Vous pourrez inviter les autres à devenir un membre de votre nouveau Studio ou partager vos fichiers individuellement avec les autres membres de Celtx.

Que se passe-t-il lorsqu'il expire?

Lorsque votre essai gratuit expire, vous aurez le choix de continuer avec toutes les fonctionnalités que vous avez essayé avec un abonnement de paiement, ou de passer à un compte de base.

Peu importe l'option que vous choisissez, tous les fichiers créés au cours de votre période d'essai resteront intactes dans votre compte. Il n'y a pas besoin d'annuler votre compte avant votre essai gratuite termine, nous ne recueillons pas vos informations de facturation et ne facturons pas sans votre permission explicite.