J'utilise le plan de base (gratuit)

L'écriture de scénarios est tout ce qui occupe votre temps et rien ne pourra vous distraire.

Avec le compte de base, vous pouvez créer et modifier autant de scénarios que vous le souhaitez. Vous pouvez partager ces scénarios avec les autres et voir les scénarios qui ont été partagés avec vous. Vous pouvez synchroniser le studio avec l'application Script et recevoir des rapports avec l'app Reports. Avons-nous déjà dit que tous nos applications iOS et Android son gratuites?

En ce qui concerne le reste des documents dans votre projet, ceux-ci ne peuvent pas être modifiés. Cependant, tous les fichiers qui vous avez modifié pendant votre période gratuit resteront disponibles comme fichiers en lecture seule. Vous pourrez également lire des documents avancées qui ont été partages par autres utilisateurs abonnés.

Vous pouvez créer une équipe, rejoindre un existant, ou continuer à gérer votre équipe si vous l'avez fait précédemment.

Votre scénario est sauvegardé et peut être synchronisé. En cas de nécessité, vous pouvez accéder à l'historique de votre scénario. Vous ne pouvez pas utiliser la fonction de restauration, car elle est limitée aux abonnés, mais vous avez toujours l'option de copier et coller.

Si vous voulez continuer avec la production de votre scénario, accéder à d'autres outils de paiement tels que le mode de révision et de restaurer l'histoire, ou de créer une nouvelle équipe, vous pouvez toujours vous abonner facilement à travers de votre studio.

Notre équipe de Soutien est dédié à aider tous nos clients. Avec le plan de base, vous aurez accès au centre d’aide (Help Center) 24/7, et vous pouvez nos envoyer vos questions.