J'utilise un plan de paiement

Vous êtes un producteur audiovisuel, une machine de faire des films et vous avez besoin d'outils de pre-production.

Vous les avez tous avec Celtx Online Studio et nos applications mobiles gratuites. Ainsi, vous pouvez utiliser l'outil que vous cherchez où et quand vous en avez besoin.

Mode de révision

En ce qui concerne le scénario, vous pouvez utiliser le mode de révision pour se préparer à faire face au tournage, et restaurer une version de l'histoire si cette idée de la semaine dernière semble mieux aujourd'hui.

Équipes

Nous savons qu'une seule personne ne porte pas un scénario à l'écran. Ainsi donc, nous avons facilité le travail d'équipe. Vos projets seront partagés avec tous les membres de votre équipe afin que vous êtes au diapason et économisez du temps et de l'argent.

Vous pouvez créer des projets et travailler avec tous les documents, le storyboard, le budget, etc. et facilement synchroniser ces projets avec d'autres membres du studio ou avec des applications pour iOS et Android.

Soutien technique

Nous sommes là pour vous aider. Notre équipe de Soutien technique a crée une grande source d'information en ligne avec notre centre d'aide (Help Center), disponible 24/7. Mais si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, contactez-nous en utilisant notre formulaire. Vos questions son prioritaires et toujours répondues dans les 24 heures (hors week-end).

Annulations

Si vous décidez d'annuler votre abonnement, vous pouvez le faire quand vous voulez en sélectionnant "Plan" dans "Gestion du studio" et en choisissant revenir au plan de base. La facturation des abonnements annulés finira une fois votre cycle de facturation actuel est terminé.

Rénovations

S'il vous plaît, notez que les abonnements sont auto-renouvelables. Si vous décidez d'annuler votre abonnement, faites-le avant la prochaine date de facturation.