Besoin d'une orientation? Posez vos questions.



Celtx Studios Temporarily Unavailable
Amazon Web Services is currently experiencing issues, which is impacting Celtx Studios availability. We apologize for any inconvenience this has caused.

Rudiments de la gestion du studio


Vous gardez tout votre travail -et gestion- sous le toit d'un Studio. Vous êtes le patron. Le grand chef. Tout le monde est dans votre équipe. Mais qu'est-ce que cela signifie?

Initiation aux équipes

 

Ajouter des sièges et des membres

Votre équipe est composée de sièges, qui sont occupés par des membres de votre Studio. En tant qu'administrateur du Studio, vous pouvez ajouter ou supprimer des membres à tout moment grâce à l'onglet "Gestion du Studio" sur la gauche.

Si vous ajoutez des membres et des sièges pour eux dans le milieu de votre cycle de facturation, vous ne payez que pour les jours que vous avez ajouté ces sièges. Si vous supprimez un membre et ne réutilisez pas ce siège, allez dans l'onglet "Gestion du Studio" pour supprimer le siège.

Éliminer des sièges et des membres

Lorsque vous supprimez un membre, vous pouvez décider de conserver ses fichiers créés dans le studio ou de les transférer à un autre membre de l'équipe. Vous pouvez également décider de réduire le nombre total de sièges ou non.

Qui paie pour cela?

Si vous êtes l'administrateur, vous payez. Telle est la grandeur du gestionnaire, bien que chaque membre a son propre compte, vous contrôlez les fichiers, le partage et les paiements!

Vous payez le tarif régulier par siège. Vous pouvez ajouter ou supprimer des sièges à tout moment par l'abonnement et ajouter ou supprimer un membre à tout moment à partir de l'onglet "Gestion du Studio".

Gestion du Studio

Votre onglet du gestion du studio est disponible lorsque vous cliquez sur le lien "Gestion du Studio" dans la barre de navigation à gauche. Ajouter ici des membres, des groupes, des contacts, et des clients.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk