Travailler hors ligne

Nous avons une application pour ça!

Les utilisateurs de Mac peuvent télécharger Mac Script ou Mac Shots pour moderniser leur expérience hors ligne.

Celtx Script est une application légère et rapide qui n'inclure que ce que vous avez besoin pour optimiser l'expérience de l'écriture des scénarios. Utilisez-la en plein écran pour écrire sans distraction. Synchroniser en ligne le Studio et l'application mobile, ou enregistrez vos fichiers localement et téléchargez-les sur la nuage plus tard.

Celtx Shots est la première application qui permet à la fois la conception du storyboard et le blocage des plans. Shots se synchronise avec le Studio Online et avec Celtx Shots par iPad/iPhone, de sorte que vous pouvez créer à tout moment et partout.