Écriture en arrière

Si vous commencer un nouveau scénario ou vous venez de supprimer tout ce que vous aviez écrit, et maintenant, quand vous tapez, les mots apparaissent à l'envers, vous avez trouvé un bug.

La solution est simple, créez un nouveau projet et éliminez l'antérieur. La probabilité que ce bug se produise à nouveau est aussi difficile que gagner à la loterie.

Si vous supprimez tout l'scénario (ctrl + A et supprimer) et vous trouvez cette erreur, cliquez simplement sur "Annuler".