Appui linguistique

Celtx fonctionne avec tous les langues du jeu de caractères UTF-8. Certains claviers créent des caractères qui ne font pas partie de cet ensemble, et cela peut provoquer des erreurs lors de la création d'un fichier PDF.

Si vous voulez écrire dans des langues comme l'arabe, le chinois, le grec, cyrillique, hébreu, etc. qui ne peuvent pas être traitées par notre serveur, vous pouvez utiliser l'application Script pour iOS ou OS X. Vous pouvez exporter un fichier PDF avec tous les caractères intacts.

La possibilité de publier dans d'autres langues est une priorité pour nous, gardez un œil sur les mises à jour!

Changer la langue

Le studio online comprend les langues suivantes:

• Angles
  • Espagnol
  • Français
  • Allemand
  • Portugais (Brésil)
  • Et plus bientôt

Suivez ces étapes pour changer la langue de votre compte Celtx:

1. Accédez à Mon compte (My Account)
  2. Choisissez votre langue du menu déroulant Langue (Language)

La page sauvegardera cette information et sera automatiquement mis à jour!