Besoin d'une orientation? Posez vos questions.



Celtx Studios Temporarily Unavailable
Amazon Web Services is currently experiencing issues, which is impacting Celtx Studios availability. We apologize for any inconvenience this has caused.

Partager avec des membres du Studio


Pour partager un scénario, un fichier ou autre contenu de votre studio, tout ce que vous devez faire est de sélectionner la case à cocher du fichier dans votre space de travail et cliquer sur le bouton Partage dans la barre d'outils.

Vous pouvez sélectionner des membres que vous avez déjà ajouté à votre studio et spécifiez les privilèges qu'il aura: de lecteur ou d'écrivain.

Partager des fichiers de votre studio est plus facile que jamais.

Peu importe si vous avez offert à votre collaborateur des privilèges de lecteur ou d'écrivain, vous serez la seule personne autorisée à partager le fichier. Votre collaborateur ne peut pas partager le fichier avec quelqu'un d'autre.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk