Navegadores soportados

Aunque Celtx se esfuerza para asegurar que el estudio online es compatible con todos los navegadores, recomendamos el uso de Google Chrome o Safari de Apple para mejores resultados.

Nota sobre Microsoft Edge e Internet Explorer

Desde el 22 de junio de 2018 no se ofrece soporte de Microsoft Edge ni Internet Explorer como navegador para Celtx Studio.

Como explicación breve, IE/Edge tienen conocidos problemas de compatibilidad con estándares web que muchas plataformas como Celtx utilizan a diario. Es por ello que la experiencia usando Celtx es inferior en iE/Edge que en otros navegadores populares.

Para asegurarte de que continúas recibiendo actualizaciones importantes de Celtx y nuevos lanzamientos, recomendamos el uso de Google Chrome o Mozilla Firefox como navegadores alternativos. Este cambio no afectará ningún documento en tu estudio.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos felices de ayudarte para que la transición desde Microsoft Edge sea lo más sencilla posible.