Navigateurs compatibles

Alors que Celtx s'efforce de s'assurer que le studio online fonctionne bien avec tous les navigateurs, nous recommandons Google Chrome ou Safari d'Apple pour obtenir les meilleurs résultats.

Note sur Microsoft Edge et Internet Explorer

Depuis le 22 juin 2018, les navigateurs Microsoft Edge et Internet Explorer ne sont plus supportés par Celtx Studio.

IE/Edge ont des problèmes connus de compatibilité en ce qui concerne les normes Web que de nombreuses plates-formes en ligne, telles que Celtx, utilisent tous les jours. Pour cette raison, l'expérience Celtx est inférieure à IE/Edge par rapport aux autres navigateurs populaires.

Afin de vous assurer de continuer à recevoir les mises à jour et les nouvelles versions importantes de Celtx, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox en tant que navigateurs alternatifs. Ce changement n'affectera aucun document dans votre studio.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à faciliter la transition depuis Microsoft Edge.