¿Cómo cambio a un plan inferior / cancelo?

Si quieres cambiar a un plan inferior, por favor, haz lo siguiente. Por favor, ten en cuenta que esto es únicamente para planes de pago.

• Haz click en "Gestión" a la izquierda de la pantalla y a continuación elige "Plan".

• Desplázate hasta la sección "Revisar la facturación" y haz click en "Cambiar o Cancelar el Plan".
  • Verás a continuación una página donde seleccionar varias opciones de pago a eliminar de tu plan actual. Selecciona la opción que se ajuste a tus necesidades. Entre estas opciones se encuentran eliminar herramientas de Video Producción (lo que te lleva al plan de escritura/Scriptwriting), eliminar herramientas episódicas (eliminar la opción de crear proyectos con múltiples episodios), o crear menos proyectos (eliminar la opción de crear producciones adicionales en incrementos de 10).
  • Confirma tu selección para continuar con el proceso. Cuando pasas a un plan inferior o eliminas herramientas adicionales, los cambios tienen lugar de manera inmediata y el crédito restante en tu cuenta se aplica a futuros pagos de tu nuevo plan.

• Desde esta página puedes también cancelar tu subscripción por complete. Por favor, indica una razón para cancelar, valoramos mucho tu feedback.

• Haz click en "Seguir con la Cancelación" para completar la cancelación. Recibirás un email si tu cancelación se ha procesado con éxito.

• Si cambias al plan básico, esto cancela tus pagos, sin embargo, dado que el pago se hace por adelantado, seguirás siendo un usuario de pago hasta que el crédito de tu cuenta se haya agotado. Después de eso, ya no se te emitirá ningún cargo.
  • Si has cambiado tu cuenta al plan gratuito y deseas eliminarla, junto con todos los datos asociados a ella, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte para ello.