Comment downgrader/annuler?

Si vous souhaitez downgrader à un plan inférieur, vous pouvez procédez comme suit. Veuillez noter que cela ne concerne que les forfaits payants.

  • Cliquez sur "Gestion" à gauche de la page, puis choisissez "Plan".

Celtx_-_Gestion.png

  • Naviguez sur "Consulter votre facturation" et cliquez sur "Changer ou Annuler le Forfait".

Celtx_-_Gestion2.png

  • Vous verrez alors une page où vous pourrez sélectionner diverses options de paiement à supprimer de votre plan actuel. Sélectionnez l'option qui correspond à vos besoins. Ces options incluent la suppression des outils de production vidéo (qui vous amène au plan d'écriture/Scriptwriting), la suppression des outils épisodiques (suppression de l'option de création de projets avec plusieurs épisodes) ou la création de moins de projets (suppression de l'option de création de productions supplémentaires par incréments de 10).

Celtx_-_Gestion3.png

  • Confirmez votre sélection pour continuer le processus. Lorsque vous passez à un plan de paiement inférieur au plan actuel, les changements sont immédiats et le crédit restant dans votre compte s'applique aux paiements futurs de votre nouveau plan.

  • Vous pouvez également choisir d'annuler complètement votre abonnement à partir de cette page. S'il vous plaît, fournissez une raison d'annulation, nous apprécions vos commentaires!

Celtx_-_Gestion4.png

  • Cliquez sur "Poursuivre l'Annulation" pour terminer. Vous recevrez un e-mail de confirmation si votre annulation est réussie.

Celtx_-_Gestion5.png

  • Si vous passez au forfait de base, cela annule vos paiements, cependant, puisque le paiement est effectué à l'avance, vous resterez un utilisateur payant jusqu'à ce que le crédit de votre compte soit épuisé. Après cela, vous ne serez plus débité.
  • Si vous avez downgradé au plan gratuit et vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données associées, contactez notre équipe de support.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande