Comment downgrader/annuler?

Si vous souhaitez downgrader à un plan inférieur, vous pouvez procédez comme suit:

• Cliquez sur votre nom / email dans le coin supérieur droit de votre étude, puis choisissez "Plan".
  • Sous la section "Mon plan actuel", cliquez le lien pour downgrader.
  • Vous serez présenté avec une page pour sélectionner un plan différent. Sélectionnez l'une des options payantes ou, sous la section "Mon plan actuel", cliquez à nouveau sur le lien pour annuler votre abonnement et accéder au plan de base gratuit.
  • Confirmez chacun des dialogues pour poursuivre le processus d'annulation.
  • S'il vous plaît, indiquez une raison pour annuler, nous apprécions beaucoup vos commentaires!
  • Cliquez sur "Cancel my plan" / "Annuler mon abonnement" pour terminer le processus.

Changer au plan basique

Si vous passez au plan basique, cela annule vos paiements, mais vous resterez au plan de paiement jusqu'à ce que le crédit de votre compte soit épuisé. Après cela, vous ne serez plus facturé, et les fichiers non essentiels (Storyboard, Budget, Schedule, etc.) reviennent au mode lecture seule.

Downgrader à un plan de paiement inférieur

Lorsque vous passez à un plan de paiement inférieur au plan actuel, les changements sont immédiats et le crédit restant dans votre compte s'applique aux paiements futurs de votre nouveau plan.

Éliminer un compte

Si vous avez downgradé au plan gratuit et vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données associées, contactez notre équipe de support.