Creación y verificación de la cuenta

Para crear una cuenta, simplemente facilita tu nombre, dirección email y password escogido y haz click en "Sign up" ("inscribirse").

En la dirección que hayas indicado recibirás un enlace para verificar la cuenta. Debería llegar prácticamente de inmediato. Si no lo ves, comprueba que no esté en tu carpeta de spam.

Si no está allí, ¡no desesperes! Envíate un enlace para resetear el password que te servirá tanto para verificar tu cuenta como para cambiar la palabra clave.

Después de la verificación, accederás a tu Estudio. Simplemente escoge un tipo de proyecto, completa la información solicitada y haz clic en "crear proyecto" para empezar.