Creación y verificación de la cuenta

Para crear una cuenta, simplemente facilita tu mail y haz click en "Sign up" ("inscribirse"). A continuación serás presentado con una página para introducir un código de verificación.

En la dirección que hayas indicado recibirás un código de seis dígitos para verificar la cuenta. Debería llegar prácticamente de inmediato. Si no lo ves, comprueba que no esté en tu carpeta de spam.

Si no está allí, ¡no desesperes! Haz click en "resend verification code" (reenviar código de verificación) y comprueba tu bandeja de entrada.

Una vez recibido el código de seis dígitos, introdúcelo en el diálogo de verificación. A continuación, introduce nombre apellido y un password para completar la configuración de la cuenta. Seguidamente accederás a tu Estudio.