Création et vérification du compte

Pour créer un compte, il suffit de fournir votre e-mail et cliquer sur "Sign up" ("s'inscrire"). Vous serez ensuite invité à entrer un code de vérification à six chiffres.

Vous recevrez le code de vérification dans l'adresse e-mail que vous avez indiquée. Il devrait arriver presque immédiatement. Si vous ne le voyez pas, vérifier qu'il n'est pas avec le courrier indésirable.

Si ce n'est pas là, ne désespérez pas! Clickez "resend verification code" (renvoyer le code de vérification) et vérifiez votre boîte de réception.

Une fois que vous avez reçu le code à six chiffres, entrez-le dans la boîte de dialogue de vérification. Ensuite, entrez votre nom et un mot de passe pour compléter la création du compte. Ensuite, vous accéderez à votre Studio.