Création et vérification du compte

Pour créer un compte, il suffit de fournir votre nom, adresse e-mail et mot de passe choisi, et cliquer sur "Sign up" ("s'inscrire").

Vous recevrez un lien pour vérifier le compte dans l'adresse e-mail que vous avez indiquée. Il devrait arriver presque immédiatement. Si vous ne le voyez pas, vérifier qu'il n'est pas avec le courrier indésirable.

Si ce n'est pas là, ne désespérez pas! Envoyez-vous un lien pour changer le mot de passe qui servira à la fois pour vérifier votre compte et pour changer le mot de passe.

Après avoir vérifié, vous serez amené dans votre Studio. Choisissez un type de projet, complétez l'information et cliquez "créer projet" pour commencer.