Página de título

¿Cuán importante es un nombre? Un guion con cualquier otro nombre... ¡no sería tuyo!

La página de título no está escondida, aunque lo pueda parecer cuando te estás familiarizando con Celtx.

Abre tu guion. A continuación haz clic en el menú Acciones. ¿Lo ves allí? Dice "Editar página de título". Esto abrirá una página de título autoformateada que puedes completar.