Importar un guion

Entendemos que hayas tenido una relación anterior, tanto con otro software de escritura de guiones como con nuestro antiguo software de escritorio.

No pensamos que eso sean antecedentes, creemos que es experiencia y queremos ayudarte a que todo ello forme parte de nuestra relación mutua.

Actualmente importamos los siguientes tipos de archivos:

• .FDX o Final Draft
  • .doc y .docx de MS Word
  • PDF, texto (.txt) y texto enriquecido (.rtf) de cualquier software
  • .celtx de nuestro antiguo software para escritorio así como .cxscript de nuestra app para Mac

Para importar cualquiera de estos tipos de archivo, simplemente haz clic en Nuevo proyecto y selecciona Importar de archivo en el menú de tipos de proyecto. A continuación podrás escoger la ubicación en la que está guardado el archivo. Una vez creado el proyecto, el estudio añadirá todos los archivos necesarios para la pre-producción y los enlazará con el guion importado.

Por cierto, ¡nos encanta que estés con nosotros ahora! Y no olvides que puedes llevarnos a cualquier parte con nuestras applicaciones móviles.