Script para Mac

Escribe tu próximo video o film con "Script" - la aplicación Celtx a medida de tu Mac. Con Script puedes escribir guiones con el formato de video o cine, así como obras de teatro, piezas de audio y cómics. Script también se sincroniza con tu estudio online, así que puedes trabajar desde cualquier lugar, en cualquier momento, siempre con la última versión, y también compartir guiones y colaborar con us socios allá donde estén.