Page de titre

Quelle est l'importance d'un nom? Un scénario avec un autre nom... ne serait pas le vôtre!

La page du titre n'est pas caché, bien qu'il peut sembler difficile à trouver si vous n'êtes pas familier avec Celtx.

Ouvrez votre script et cliquer sur le menu Actions. Vous verrez l'option "Modifier la page de titre". Cela va ouvrir une page de titre auto-formaté que vous pourrez completer.