Page de titre

Pour modifier le contenu de votre page de titre:

1. Ouvrez votre scénario
  2. Cliquez sur la liste déroulante "Options"
  3. Clickez sur "Modifier la page de titre". Cela va ouvrir une page de titre formatée automatiquement que vous pouvez remplir.

Editeur Premium

Si vous utilisez l'éditeur Premium, lorsque vous imprimez, sélectionnez l'option "Page de titre et script" sous "Contenu du rapport"

Editeur de base

Si vous utilisez l'éditeur de base, lorsque vous imprimez, sélectionnez l'option "Afficher la page de titre"