Importer un scénario

Nous comprenons que vous avez eu une relation précédente, ou bien avec d'autres logiciels d'écriture de scénarios ou bien avec notre ancien logiciel.

Nous ne pensons pas que ce soit des antécédents, nous pensons que c'est de l’expérience et nous voulons vous aider en tout ce qui concerne notre relation.

Actuellement, Celtx importe les types de fichiers suivants:

• .FDX ou Final Draft
  • .doc et .docx de MS Word
  • PDF, Texte (.txt) et Texte Enrichi (.rtf) de tout logiciel
  • .celtx de notre ancien logiciel et .cxscript de notre app pour Mac

Pour importer un fichier, cliquez sur Nouveau projet et choisissez un type de projet. Dans la page suivante, cliquez Uploader. Ensuite, vous pourrez choisir l'emplacement où le fichier est sauvegardé. Après avoir crée le projet, le studio ajoutera tous les fichiers nécessaires pour la pré-production et les liera avec le scénario importé.