Script pour Mac

Écrivez votre prochaine vidéo ou film avec "Script" - l'application Celtx faite sur mesure pour votre Mac. Avec Script vous pouvez écrire des scénarios de vidéo et film correctement formatés, plus des pièces de théâtre, d'audio et des bandes dessinées. Script se synchronise avec votre studio en ligne, de sorte que vous pouvez écrire n'importe où et à tout moment, toujours sur la dernière version, et en plus partager les scénarios et collaborer avec des partenaires partout dans le monde.