¿Qué incluye el plan gratuito (básico)?

Qué incluye

• El editor de guiones online básico
  • Importación de archivos
  • Sincronización con móviles (todas nuestras apps de iOS y Android son ahora gratuitas)
  • Acceso de sólo lectura a los archivos de producción (salvo los guiones, el resto de archivos serán de solo lectura, pero mantendrán todo el trabajo hecho durante el periodo de prueba. También son imprimibles)

Limitaciones

• Un máximo de tres proyectos (incluyendo los de la papelera de reciclaje).
  • La colaboración en el guion no incluye edición en "tiempo real".
  • Pie de página "Created using Celtx".

Soporte

Con el plan Básico tendrás acceso al Help Center las 24 horas del día, los 7 días a la semana, y puedes hacernos llegar otras preguntas para que sean respondidas.