Primeros pasos para subscriptores de pago

Eres un video creador, una máquina de hacer películas y necesitas herramientas de pre-producción reales.

Y las tienes todas con Celtx Online Studio y nuestras aplicaciones gratuitas para móvil. Para que puedas usar la solución que necesites, cuándo y dónde la necesites.

Studio Management

Una vez te subscribes eres el propietario de tu propia cuenta (¡el maestro de tu propio destino!)

Si quieres que otros colaboren contigo, puedes añadirlos como Contactos. Los Contactos son otros usuarios de Celtx independientes con los que puedes compartir proyectos y documentos.

Si quieres administrar y controlar tu propio equipo, échale un vistazo a Celtx for Work.

Colaboración

Sabemos que nadie lleva un guion del papel a la pantalla solo. Tus proyectos pueden ser compartidos con cualquier Contacto que hayas invitado a tu estudio para que podáis trabajar juntos.

Puedes crear proyectos y trabajar en todos los documentos incluidos, desde el storyboard al presupuesto, y fácilmente sincronizar estos proyectos con otros miembros y con nuestras aplicaciones para iOS y Android.

Gestión del proyecto

Cada proyecto que creas incluye un panel de control donde puedes ver información importante sobre el proyecto así como también marcarte goles y controlar el progreso. Además, tu subscripción incluye nuestras Script Insights, que te ayudarán a revisar los avances de tu guion y acceder a importantes estadísticas sobre tu guion.

Si tienes un número considerable de proyectos en tu estudio, puedes hacer uso de nuestro sistema de Carpetas y Archivo para mantenerlo todo en orden.

Herramientas de Pre-producción y otras características especiales

Según el plan al que estés suscrito tendrás acceso al Storyboard y a las Tarjetas Índice junto con tu guion (Story Development / Desarrollo de la Historia) o a nuestra serie completa de herramientas de pre-producción, desde el Desglose hasta el Presupuesto. Además, tienes también acceso al Modo de Revisión, Script Insights y la opción de Restaurar versiones anteriores.

Para más información sobre estas herramientas, échale un vistazo a estas Guías.

Soporte

Estamos aquí para ayudar. Nuestro equipo de soporte técnico ha creado una gran fuente de información con nuestro Help Center online, disponible 24/7. Pero si no encuentras la respuesta que buscas, contacta con nosotros mediante nuestro formulario. Tus consultas son priorizadas y siempre contestadas en menos de 24 horas (excluyendo fines de semana).

Renovaciones

Por favor, ten en cuenta que las suscripciones -tanto si son mensuales como anuales- son auto-renovables. Si decides cancelar tu suscripción, hazlo antes de la nueva fecha de facturación. Puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando "Plan" en la sección "Administración de Estudio". Una vez allí, puedes cancelar, pasando la cuenta a un plan gratuito/básico. Las subscripciones canceladas dejan de cobrarse al finalizar el ciclo actual.