Primeros pasos para subscriptores de pago

Eres un video creador, una máquina de hacer películas y necesitas herramientas de pre-producción reales.

Y las tienes todas con Celtx Online Studio y nuestras aplicaciones gratuitas para móvil. Para que puedas usar la solución que necesites, cuándo y dónde la necesites.

Modo de revisión

Si hablamos del guion, podrás usar el modo de revisión para prepararlo de cara al rodaje, y también restaurar una versión de la historia en caso de que esa idea de la semana pasada te parezca mejor ahora.

Equipos

Sabemos que nadie lleva un guion a la pantalla en solitario. Así que hemos hecho que trabajar en equipo sea más fácil. Tus proyectos serán compartidos con todos los miembros de tu equipo de manera que todos estéis en sintonía y ahorréis así tiempo y dinero.

Puedes crear proyectos y trabajar con todos los documentos incluidos, desde el storyboard hasta el presupuesto, y sincronizar fácilmente dichos proyectos con otros miembros del estudio o con las apps para iOS y Android.

Soporte

Estamos aquí para ayudar. Nuestro equipo de soporte técnico ha creado una gran fuente de información con nuestro Help Center online, disponible 24/7. Pero si no encuentras la respuesta que buscas, contacta con nosotros mediante nuestro formulario. Tus consultas son priorizadas y siempre contestadas en menos de 24 horas (excluyendo fines de semana).

Cancelaciones

De manera similar, si decides cancelar tu cuenta, puedes hacerlo en el momento que desees seleccionando "Plan" en "Administracion de estudio". Desde allí, puedes cancelar y convertir tu cuenta en gratuita/básica. Las suscripciones canceladas detendrán la facturación después de que el actual periodo de facturación acabe.

Renovaciones

Por favor, ten en cuenta que las suscripciones son auto-renovables. Si decides cancelar tu suscripción, hazlo antes de la nueva fecha de facturación.