Imprimir y exportar

¡Para nada complicado! Abre tu guion en primer lugar.

Ahora, lo único que tienes que hacer es seleccionar "Imprimir/PDF" del menú Acciones o seleccionar el botón Imprimir en la barra de herramientas superior.

Esto te permitirá crear una vista previa de impresión o descargar un PDF para imprimir después o enviar por email. Encontrarás muchas opciones que se ajustarán al tipo de salida que le quieras dar: saltos de página después de cada escena, saltos de diálogo, emplazamiento de los número de escenas, si quieres incluir o no página de título, etc. También aquí podrás escoger el tamaño del papel.