Qu'est-ce qui est inclus dans le plan gratuit (de base)?

Ce qui est inclus

• L'éditeur de scénarios online basique
  • Importation de fichiers
  • Synchronization avec des a applications mobiles (tous nos applications iOS et Android son gratuites)
  • Mode lecture des fichiers de production (à l'exception des scénarios, tous les fichiers seront de lecture seule, mais tout le travaille fait pendant votre période d'essai gratuite sera disponible et imprimable)

Limitations

• Un maximum de 3 projets (cela inclut les projets dans la poubelle)
  • La collaboration dans le scénario n'inclut pas l'édition "en temps réel".
  • Pied de page "Created using Celtx".

Support

Avec le plan de base, vous aurez accès au centre d’aide (Help Center) 24/7, et vous pouvez aussi nos envoyer vos questions.