Premières étapes pour abonnés

Vous êtes un producteur audiovisuel, une machine de faire des films et vous avez besoin d'outils de pre-production.

Vous les avez tous avec Celtx Online Studio et nos applications mobiles gratuites. Ainsi, vous pouvez utiliser l'outil que vous cherchez où et quand vous en avez besoin.

Gestion du Studio

Une fois que vous vous abonnez, vous êtes le propriétaire de votre propre compte (comme le maître de votre propre destin!).

Si vous souhaitez que d'autres personnes collaborent avec vous, vous pouvez les ajouter en tant que Contacts. Les contacts sont d'autres utilisateurs de Celtx indépendants avec lesquels vous pouvez partager des projets et des documents.

Si vous souhaitez gérer et contrôler votre propre équipe, consultez Celtx For Work.

Collaborer

Nous savons qu'une seule personne ne porte pas un scénario à l'écran. Vos projets peuvent être partagés avec tous les contacts que vous avez invités dans votre studio afin que vous puissiez travailler ensemble.

Vous pouvez créer des projets et travailler avec tous les documents, le storyboard, le budget, etc. et facilement synchroniser ces projets avec d'autres membres du studio ou avec des applications pour iOS et Android.

Gestion de projet

Chaque projet que vous créez a son propre tableau de bord où vous pouvez voir des informations importantes sur le projet ainsi que fixer des objectifs et suivre les progrès. De plus, votre abonnement vous donne accès à notre fonctionnalité Script Insights, qui vous aidera à suivre la progression de votre script et à consulter des statistiques importantes.

Si vous avez un certain nombre de projets dans votre studio, vous pouvez utiliser nos dossiers et archives pour avoir tout organisé.

Outils de pré-production et caractéristiques spéciales

En fonction de votre plan, vous aurez accès aux Storyboards et aux Index Cards avec votre scénario (Story Development Plan) ou notre suite complète d'outils de pré-productio, du Breakdown au Budget. En outre, vous avez accès au mode de révision, aux Script Insights et l'option de Restauration des versions précédentes.

Pour plus d'informations sur ces outils, consultez notre série de Guides.

Soutien technique

Nous sommes là pour vous aider. Notre équipe de Soutien technique a crée une grande source d'information en ligne avec notre centre d'aide (Help Center), disponible 24/7. Mais si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, contactez-nous en utilisant notre formulaire. Vos questions son prioritaires et toujours répondues dans les 24 heures (hors week-end).

Rénovations

S'il vous plaît, noter que les abonnements - qu'ils soient mensuels ou annuels - sont auto-renouvelables. Si vous décidez d'annuler votre abonnement, faites-le avant la prochaine date de facturation. Vous pouvez le faire quand vous voulez en sélectionnant "Plan" dans "Gestion du studio" et en choisissant revenir au plan de base. La facturation des abonnements annulés finira une fois votre cycle de facturation actuel est terminé.