Imprimer et exporter

C'est pas difficile! Tout d'abord, ouvrez votre scénario.

Tout ce que vous avez à faire est de sélectionner "Imprimer / PDF" dans le menu Actions ou cliquer sur le bouton de la barre d'outils supérieure.

Cela vous permettra de créer un aperçu avant impression ou télécharger un fichier PDF que vous pourrez imprimer ou envoyer par e-mail plus tard. Vous trouverez de nombreuses options appropriées au résultat que vous souhaitez: les sauts de page après chaque scène, les sautes de dialogue, l'emplacement des numéros de page, si vous souhaitez inclure la page de titre, etc. Vous pourrez aussi choisir le format du papier.